«Мы не можем решить проблему, пока остаемся на том же уровне мышления, который ее породил. Точно так же мы не можем изменить реальность, пока пребываем в том же состоянии сознания, которое ее создало». (А. Эйнштейн)
Уровень мышления Мастера ХОРА — эволюционно-медитативное сознание. Не стоИт в одном ряду с йогой, не стоИт на одном уровне со спортом, не стоИт в одном ряду с единоборствами, восточными системами и т.д. Абсолютное ноу-хау — завтрашний день.
Это принципиально иной ПРАКТИЧЕСКИЙ уровень решения проблем современного человека, живущего активной насыщенной жизнью, от которой мы… нередко сильно устаем. И если физическую усталость еще можно как-то снять традиционными способами, то с психологической усталостью справиться намного сложнее.
— Где взять силы для движения дальше?
— Как освободиться от телесных зажимов, блоков, боли?
— Как упорядочить ум и найти душевный покой и равновесие?
— И при этом НЕ СНИЖАТЬ социальную активность?
25-26 мая, на интенсивном двухдневном тренинге Практики ХОРА, вы сможете:
— Получить ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы на эти вопросы;
— Познакомиться с принципиально ДРУГИМ уровнем мышления и сознания: сознательной эволюцией человека как вида;
— Сделать первый шаг к изменению СВОЕЙ личной реальности.
ХОРА — это современно, рационально и соответствует мышлению человека техноцивилизации.
Отзыв о Практике ХОРА
«Периодически в жизни возникают различные стрессовые ситуации… и поначалу они выбивают из колеи, но потом становятся чем-то привычным и даже комфортным. Тело отвечает на них по-своему: спина сгибается, позвоночник искривляется... слабая ноющая спина становится стандартным составляющим обычного рабочего офисного дня. И спасает от нее только еще более странная изогнутая поза в офисном кресле. Вы подумали, что мне наверное много лет? Самое обидное, что нет! Мне всего 23.
Но спасением для меня стала Практика ХОРА. «Королевская» — вот как называют мою осанку близкие и знакомые. Швеи в ужасе не могут посадить мою одежду на стандартные «сутулые» манекены. Мужчины не могут оторвать взгляд и проходят мимо, свернув головы. Практика ХОРА вколачивает это ощущение в тело. Это ощущение прорастает внутри и от него уже невозможно избавиться. Ощущение, когда ты ГОРДО НЕСЕШЬ СЕБЯ. Ощущение мощного непоколебимого стержня внутри. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СВОИХ СИЛАХ и не важно, во что ты одета и как накрашена. Ощущение наполненности, а не бесконечной гонки, чтобы хоть что-то успеть...
И это еще не все.
Ощущение ясности в голове. Эдакой «трезвости» и непредвзятости. Спокойное восприятие окружающего мира. Именно восприятие, а не бесконечная борьба. И еще... СВОБОДА!!!
Для меня Практика ХОРА стала освобождением от уз зависимостей, предвзятого отношения ко всему, навешивания ярлыков на все и вся. Я просто получаю наслаждение от жизни! Все проблемы уходят в русло решаемости. Неожиданно в жизни расставились приоритеты. Вслед за этим освободилось огромное количество времени для действительно важных и приятных вещей. И появилось столько энергии, что я теперь успеваю все!
Интенсив — это как ведро ледяной воды на голову! Когда кажется, что уже ничего не может выдернуть тебя из серой бетономешалки современной жизни. Когда кажется, что все в тебе закоренело и уже никогда не расшатается и не пустит на свое место что-то новое.
Моя самая искренняя благодарность за все эти позитивные изменения в моей жизни! Спасибо!» (Светлана, 23 года, Москва)
Интенсивный тренинг Практики ХОРА: Киев, 25-26 мая, начало в 11:00.
Дополнительная информация и регистрация:
тел. 066 177-77-69, hora.com.ua, facebook.com/horakiev